中央大學數學系‧微積分聯合教學
九十七學年暑期先修
                                     

授 課 計 畫

本課程沿用前兩個學年中央大學微積分聯合教學的課本:

Weir, Hass and Giordano, Thomas' Calculus, 11th edition (International Edition), 2005, Addison Wesley. ISBN 0-321-24335-8

唯本課程不是聯合教學,因為僅有此一班級。 所以並未設定嚴格的課程計畫,較為自由地授課。 基本上遵循課本的安排,但為配合密集的授課時程, 也為配合這批推甄學生在高三下學期的數學根底可能較弱, 有時挑選某些較為輕鬆或者有應用趣味的課題先講。 例如,決定先講指對數函數與反三角函數(第七章), 先講自由落體與拋射物,提早講微分方程與反導函數。

實際授課進度反映在每次授課指派的作業上。 請看『習題參考作法』網頁。

[ 中央大學微積分聯合教學網 ]

Created: July 23, 2008
Last Revised: