中央大學數學系‧微積分聯合教學
九十八學年第一學期
                                     

授 課 計 畫

課本: Rogawski, Calculus, W. H. Freeman, 2008. 請同學們個別在校園內的敦煌書局採購。

正規班

共有 16 個班級參加聯合教學,函蓋理工管地四個學院的學系。 依授課日期,分成二類:一三、二四 兩種, 因為各自受到不同的假日影響,授課計畫需分成兩類。

授課計畫:

開學之初,各班教師發給每位學生一份課程公告,闡明本課程之考試方式與評分標準。 此公告基本上對於聯合教學中的所有同學一體適用。

課程公告:

先修班

共有物理、化學、生命科學、光電、土木、機械、化材、資管、 電機、資工、通訊、大氣科學與地球科學等系之 98 學年推甄申請新生註冊這門課。 暑期先修及格的同學,可以優先依所屬學院選擇兩個先修班之一。 其他的名額,開放給轉學生與重修生。

授課計畫:

打算涵蓋上述課本之第9章至第18章,但是跳過第10章。

課程公告:


[ 中央大學微積分聯合教學網 ]

Created: Sep 10, 2009
Last Revised: